SPORTINISIEME-PALLAMANO IMOLA 19-33 (pt 9-19)
Castellarano: Esposito 2, Ferraguti 6, Guariti S. 3, Guariti G., Giuliani 1, Prandi, Ragazzini 3, Russo, Salomoni, 1, Scimieri, Severi 3. All: Cocchi
Imola: Vita Finzi, Pulli, Ariotti, Ballanti 3, Bianconi 2, Drago 6, Manduchi, Mengoli, Musa 4, Rinaldo 3, Todisco 5 , Tondini 5, Zanoni 1, Zavagli 4. All: Ferraresi

PALLAMANO FAENZA-HANDBALL ESTENSE 25-29 (pt 14-15)
Faenza: Bertagnin, Lanzoni , Andalò 3, Babini Sim., Bertelli 2, Chiarini, Filipponi 6, Giraldi, Mazzotti, M.Montanari 10, Satta, Soglia 4, Turchi, Zama, Zaccaria. All. L.Montanari
Estense: Chiesa, Bandiera 4, Marchi, Poletti 2, Ziosi 5, Ghiglioni 11, Bilancioni 3, Osti, Campi, Canella 2, Rosetti, Govon 2. All: Chericatti

Qui Faenza.
Il rientro alle gare dopo due mesi di stop non porta punti alla Pallamano Faenza. Contro Estense è partita dura, tosta, con gli ospiti che sono alla ricerca di un posto in alta classifica.
Faenza gioca sempre in rincorsa, costretta a dover rimediare a parecchi errori nei momenti chiave del match: ferraresi avanti 2-6, 9-10 quindi 12-15 a 5’ dall’intervallo. I padroni di casa, però, son bravi a ridurre il margine allo scadere del tempo, andando al riposo lungo sul 14-15.
Ma nei primi 10’ della ripresa, sono gli estensi a mostrarsi più lucidi (18-23 al 13’) scappando nel punteggio fino al +5. Nella seconda parte della frazione i locali cercano in ogni modo di rimontare, ma gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio fino alla sirena finale sul 25-29.
Da segnalare la buona prestazione di Tommaso Filipponi al rientro dopo l’infortunio che lo ha tenuto fuori praticamente per l’intero girone di andata.
Nota di merito anche per Marcello Montanari che sale in doppia cifra, dimostrandosi infallibile dai 7 metri, con ben 9 rigori trasformati.
Il prossimo turno vedrà l’inizio del girone di ritorno: sabato 26 febbraio, in casa alla palestra di Mordano, i biancoazzurri sfideranno Marconi Jumpers. Fischio d’inizio alle 16,00.

Qui Imola.
Trasferta tutto sommato agevole per la squadra di coach Ferraresi che vince a Castellarano 33-19.
L’allungo decisivo dei gialloneri arriva addirittura nel primo tempo (che si chiude sul 19-9), con una difesa di altissimo livello che non consente mai tiri facili ai terzini reggiani. Molto bene anche nella seconda fase. Nella ripresa Imola vive di rendita nel punteggio, mantenendo alta la tensione in difesa, seppur con qualche sbavatura in fase offensiva. Ma la vittoria è ampiamente in cassaforte.

Tra i pali un enorme Vita Finzi spegne tutte le velleità dei padroni di casa che non riescono mai a dare la sensazione di poter effettivamente in gara. Bottino personale importante per il pivot Drago (6 reti), Tondini e Todisco (5 reti a testa) e Mula (4).
Sabato 26 febbraio sfida interna contro il Carpine.