Buona domenica

Domenica 27 settembre la Pallamano Romagna ha partecipato al 2° Torneo Giovanile di settembre a Campogalliano (Mo), ottimamente organizzato dalla società Pallamano Carpi.

Gli arancioblu si sono presentati con 3 formazioni che hanno gareggiato nel torneo maschile Under 15 e nel torneo riservato a formazioni di serie B, con le squadre Under 19 e senior di serie B.

L’Under 15 di Imola, allenata da Simone Ferraresi, chiude la competizione al 6° posto, dopo la fase di qualificazione nel girone A con Casalgrande ed i padroni di casa del Carpi, mentre Jumpers, Parma e Palazzolo fanno parte del girone B.
Questo torneo rappresenta la prima esperienza assoluta in categoria per i ragazzi imolesi che potranno farne tesoro nelle prossime settimane di lavoro in palestra.

Under 15 Imola

Bella esperienza per l’Under 19 di Mordano di coach Fabrizio Tassinari che pesca il 2° posto finale, dopo aver superato i padroni di casa del Carpi ed il Secchia Rubiera. Nella finale per il 1° posto, arriva l’unica sconfitta di giornata contro la compagine del Marconi Jumpers, non solo impegnata nel campionato di serie B, bensì con notevoli chance di conquistare la promozione in serie A2.

Under 19 Mordano

Da applausi la prestazione del portiere buanconero Samah Hajfrej, classe 2003, che conquista il Premio di Miglior Portiere del Torneo.

Hajfrej Samah

Il gruppo di serie B, composta essenzialmente dal gruppo Under 17 di Faenza con qualche senior, chiude al 6° finale. Coach Luca Montanari affronta la prima uscita stagionale schierando in campo 9 atleti classe 2003 e 2 classe 2004, che non hanno affatto sfigurato.