AMBRA-PALLAMANO ROMAGNA 21-28 (p.t. 11-16)
Pallamano Ambra: Messeri, Biagiotti 3, Morini, Liccese 7, Messeri G. 3, Francalanci 2, D’Alessandro 2, Giovannelli, Cercola, Pugi, Moretti, Mocellin, Deda 3, Fratini 1, Grassi. All: Maraldi
Romagna: Redaelli, Mandelli, Bianconi 1, Amaroli 4, Albertini 2, Mazzanti 8, Chiarini, Bandini, Gollini 1, F.Tassinari, Tondini 3, Nori 2, Di Domenico 4, A.Boukhris 1, Ceroni 2. All: D.Tassinari
Arbitri: J.Kurti e Maurizzi

Continua la marcia vincente della Pallamano Romagna che supera di slancio 28-21 l’Ambra a Poggio a Caiano (Po), nonostante qualche assenza come gli infortunati Rotaru e Dall’Aglio, oltre agli indisponibili Lo Cicero e Omar Boukhris.
Gli arancioblu gestiscono fin da subito il gioco, con una buona difesa (solo 11 reti nel primo tempo, 10 nella ripresa) che, a conti fatti, fa la differenza sostanziale tra le due formazioni.
Mazzanti prende possesso dell’attacco romagnolo segnando 6 delle prime 8 reti ospiti (8-6 al 17’), quindi il Romagna realizza gli ultimi 8 reti della prima frazione con ben 6 atleti diversi (tripletta di Di Domenico). All’intervallo ci si ferma sul 16-11, con la netta sensazione che per i ragazzi di coach Maraldi ci siano ben poche velleità nella ripresa.
E, infatti, nella seconda metà della partita, il gioco è congelato con poche reti da entrambe le parti: è Amaroli a segnare il +7 sia sul 20-13 a metà tempo sia sul 25-18 a 9’ dalla fine. Quindi Nori e Tondini segnano nel finale con la sirena che ferma il tabellone sul 28-21.
Una gara senza eccessivi e clamorosi colpi di scena, ma che il Romagna gestisce senza nemmeno grossi patemi. D’altra parte, classifica alla mano, non ci si poteva aspettare qualcosa di diverso in questa fase di fine regular season.

Ora attesa per l’ultima gara casalinga in programma sabato 30 aprile al PalaCattani, contro San Lazzaro. Ovvero la formazione che ha appena battuto (33-32) la capolista Cingoli, al primo ko stagionale. Tra l’altro, i gialloneri bolognesi avevano fermato i marchigiani anche nel girone d’andata con il pareggio 27-27 al PalaQuaresima, confermandosi la bestia nera di Anzaldo e compagni.