PALLAMANO ROMAGNA-BOLOGNA 17-18 (p.t. 11-11)
Romagna: Mandelli, Maistrello, Bianconi, C.Mengoli, Albertini, Mazzanti 2, Ariotti 3, Tondini 3, Rotaru 1, Zavagli 1, Di Domenico 3, Rinaldo 2, Bellini, Ramondini, Lamarca 2. All: Moriana

PALLAMANO ROMAGNA-CARPI 16-21 (p.t 7-12)
Romagna: Mandelli, Maistrello, Bianconi, C.Mengoli, Albertini, Mazzanti 2, Ariotti 2, Lamarca 4, Tondini, Rotaru 3, Zavagli 1, Di Domenico 2, Bellini, Rinaldo 2. All: Moriana

Nel pomeriggio di sabato 26 agosto il Romagna ha affrontato il doppio impegno contro Carpi e Bologna United nel torneo triangolare al PalaVallauri.

Con gare da 40’, si son viste buone situazioni, altre meno, ma ciò che necessita, in questo momento della pre-season, è la crescita del gioco di squadra e la realizzazione degli schemi voluti da coach Moriana.

Contro Bologna United, gli arancioblu segnano poco, solo 6 gol nella ripresa, con tanti errori complessivi, nello specifico 14 al tiro, contro le 17 reti segnate, mentre i due portieri Mandelli e Maistrello firmano 4 parate a testa.
Ma nel primo tempo, con tanti giovani in campo, gli arancioblu non si fanno sopraffare dai felsinei, anzi, giocano a testa alta e impattano 11-11 all’intervallo. Quindi, in una ripresa ancora molto equilibrata e con pochi squilli offensivi, le reti di Ariotti e Rotaru firmano il 17-14 a 5’ dalla sirena. Ma gli ultimi giri di lancette sono favorevoli ai rossoblu che superano Mazzanti e compagni nel 17-18 finale.

Contro Carpi, sono gli emiliani di serie A Gold a condurre il match fin dal primo tempo (12-7), fino al +8 (20-12) raggiunto a 4’ dalla sirena. L’ultima reazione degli arancioblu accorcia il divario sul 21-16.

La squadra continuerà a lavorare duro in palestra la prossima settimana, fino all’amichevole di Cingoli (Pala Quaresima), sabato 2 settembre 2023.