10^ giornata di andata
IMOLA-CARPI 31-25 (p.t. 17-12)
Imola: Vita Finzi, Pulli, Ariotti 3, Ballanti, Banzi, Bianconi 5, Drago, Manduchi, Mengoli, Musa, Rinaldo 5, Todisco 5, Tondini 6, Zanoni 1, Zavagli 6. All: Ferraresi
Carpi: Sa.Haifrej, Se.Haifrej, Soria 2, Segapeli 4, Solmi 2, Ragazzoni, Rossi 5, Botti, Stefani, Regazzoni, Ben Hadj 1, Serafini 6, Boni 4. All: Di Matteo

Nel secondo match in pochi giorni, Imola supera 31-25 il Carpi ed aggancia la coppia Faenza e Estense a quota 10 punti in classifica.
A Mordano, serviva la scossa ai gialloneri dopo il passo falso di San Lazzaro, ma le scorie della prima sconfitta del 2022 abbassano la reattività nei primi 10 minuti di gioco. Tant’è che i modenesi riescono ad allungare fino al +4 (8-4).
Coach Simone Ferraresi ha la capacità di toccare le corde giuste dei suoi ragazzi e la reazione è immediata, intensa e pesante: nei restanti 20’, infatti, Imola impatta, supera e scappa infilando un parziale di 13-4, raggiungendo il 17-12 dell’intervallo lungo.
Nella ripresa l’equilibrio sostanziale si impone sul gioco e sulle reti, ma i gialloneri sfruttano il divario di 5-6 reti per mantenere lontani i carpigiani dell’ex di turno Samah Haifrej.
Il parziale finisce 14-13 per i locali che festeggiano la conquista dell’intera posta in palio e del 4° posto (in coabitazione) in classifica.