Serie B – 4° giornata
Savena – Pallamano Romagna 22-21 (11-8)

Savena: Marchi, T.Manaresi, D’Andrea, Monteverde, Rimondi, Banzi 2, Bazzani 5, Giordano 1, Todisco 1, Saracco 1, Gialdini 2, Fontana 6, Fioritti 3, Cavallaro 1. All: Pesaresi

Romagna: Donati, Manduchi, Filipponi 2, Turoti, Drago, Guerrini 1, Valtancoli 6, Di Domenico 5, La Posta 3, Babini, Zanoni 1, Bandini 2, Mazzini, Soglia, Castellari 1, Ceroni. All: Montanari

Non riesce l’impresa alla Pallamano Romagna contro la seconda della classe Savena. Nella trasferta felsinea gli arancioblu cedono al fotofinish dopo aver comandato a lungo il match: a 3’ dalla sirena finale, poi, la rete di Valtancoli pare chiudere i conti a favore del Romagna (19-21). Ma i locali riescono incredibilmente a segnare 3 reti praticamente in 2’, ribaltando il risultato e conquistando i 2 punti in classifica.

Primo tempo vissuto in pieno equilibrio, con i locali che prendono un minimo vantaggio solo nel finale di tempo quando allungano sull’11-8, prima dell’intervallo.

La Pallamano Romagna, alla metà esatta della ripresa, trasforma il 15-14 per il Savena nel vantaggio 15-18. A 10’ dalla sirena il punteggio è 17-20 per i ragazzi di coach Luca Montanari. Quindi la volata finale che premia la Pallamano Savena sul 22-21.

Occasione d’oro sprecata per Valtancoli e compagni sul campo di una delle principali contendenti al salto di categoria.

Ora turno di riposo previsto dal calendario, quindi la Pallamano Romagna tornerà in campo a Carpi sabato 16 novembre alle ore 19,00.