8^ giornata andata
PALLAMANO ROMAGNA – SECCHIA RUBIERA 20-25 (p.t. 9-13)
PALLAMANO IMOLA – VALSAMOGGIA 32-28 (p.t. 18-15)

Imola: Tonini, Landi, Moro, Vanoli 10, Andalò 1, Folli 2, Tassinari 5, Capra 3, Dal Fiume, Ballanti, Panetti 3, Otshudi, Guerrini 8, Mare, Menghetti, Foschini. All: Melis

Imola torna alla vittoria davanti al pubblico di casa in una partita che rimane punto a punto fino agli ultimi minuti della prima frazione di gioco, durante i quali i padroni di casa si costruiscono il +3 di fine primo tempo.
Nella ripresa gli ospiti non riescono a rimontare, anche perché difesa 5-1 giallonera è davvero solida: gli imolesi mantengono le distanze con i gol degli scatenati Vanoli (10) e Guerrini (8). Da sottolineare anche la buona prestazione di Fabrizio Tassinari prima del brutto infortunio al dito (si teme la frattura)

Romagna: A.Chiarini, Pulli, Satta 3, Rinaldo 3, Pompei 1, A.Donati, Laghi 1, Turchi, Conficconi 1, Lega 1, Ferrante 1, Melandri, Romanato Chiarini 3, Ceroni, Fe.Ariotti 2, Magnani 4. All. Moriana
Rubiera: D’Agata, Lugli, Patroncini, Giubbini 7, Mantovani, Manzini, Giberti 6, Maffei, Pezzi, Benassi 1, Mezzetti 1, Borsari 1, Chiesi 1, Manfredini 2, Tritto 6. All. Rinaldi

Senza Domenico Tassinari in panchina per squalifica (al suo posto coach Moriana), il Romagna gioca bene, archiviando, dunque, la scialba prestazione della settimana prima a Valsamoggia.
Avversario di tutto rispetto per i ragazzi arancioblu che seppur sbaglino tanto al tiro, riescono a recuperare anche da uno svantaggio importante; anche se, alla fine, non riusciranno a ribaltare l’inerzia.
Partono meglio i reggiani (5-1), ma i locali riescono a reagire punto a punto fino all’intervallo (9-13) restando pienamente in partita al giro di boa. In avvio di ripresa il Secchia allunga sul 10-16 ma il Romagna torna in equilibrio sul 16-18, grazie alla tripletta di Laghi-Pompei-Lega e alla doppietta di Ariotti ed al gol dall’ala destra di Romanato Chiarini. Ma gli arancioblu non riescono a piazzare la zampata decisiva e, nonostante la buona prestazione del duo di portieri Pulli e Chiarini, Rubiera riesca a piazzare l’ultimo break vincente per il 20-25 finale.