Under 19 girone B
Romagna A-Rapid Nonantola 29-20 (p.t. 15-12)
Romagna: Hajfrej, Foschini, Ariotti, Ballanti, Bianconi, Drago 2, Lubraco 1, Manduchi 1, G.Mengoli 4, Ramondini 8, M.Rinaldo 2, Tondini 5, Zanoni 2, Zavagli 4. All: F.Tassinari
Rapid: Sighinolfi, Battelli, Caretti 1, Dattoli 9, Gi.Gollini 1, Ga.Gollini 6, Padovani 2, Pennisi. All: Morselli

Secondo successo consecutivo, in meno di una settimana, per la Pallamano Romagna A under 19, guidata in panchina da coach Fabrizio Tassinari. Alla palestra di Mordano, il Rapid Nonantola cade 29-20.
Gli ospiti si presentano solo con 8 effettivi a referto e il Romagna esce alla distanza, scappando nella ripresa. All’intervallo, infatti, il vantaggio locale è fermo sul 15-12, mentre nel secondo tempo, la squadra allunga progressivamente grazie alle reti di Ramondini, Tondini e Mengoli.
Nel primo tempo, il primo break sul 10-8 al 22’, firmato Ramondini. Quindi il +4 (13-9 a 5’ dall’intervallo) con la rete di Lubraco. Tra i modenesi segnano, in pratica, solo Dattoli (5 nel parziale) e Gabriele Gollini (6 nel primo tempo).
Al rientro in campo, Zavagli segna una doppietta per il 19-14 all’8’ e, dopo 11’, il break per i romagnoli è di 6-2 (21-14 con Mengoli).
Gli ospiti cercano di tamponare, contro una formazione che ha maggiori rotazioni che, alla fine, risultano vincenti. Nella seconda parte della ripresa, il referto ha un ritmo cadenzato, con 2 reti per il Romagna, seguito da una rete del Rapid. Così, fino alla sirena che fa registrare il 29-20 per i locali.
Rispetto all’esordio nel derby del PalaCattani, la squadra di coach Tassinari segna molto di più, approfittando degli spazi inevitabilmente concessi dagli avversari.

Il prossimo impegno per il Romagna A è previsto per domenica 28 marzo a S.Lazzaro di Savena (ore 19,30) contro 1985 Pallamano Bologna.