Importante vittoria per il Romagna.

La squadra di Coach Tassinari sconfigge Poggibonsi 21-32

La Pallamano Romagna centra la quinta vittoria stagionale. Alla squadra di coach Domenico Tassinari è bastato un tempo in quel di Poggibonsi per regolare i padroni di casa. L’insidiosa trasferta inizia bene per gli arancioblu che nei primi sette minuti di gara si portano in vantaggio 4-0 grazie ad uno scatenato Mazzanti. A quel punto mister Vincenzo Malatino chiama il time-out ma al ritorno in campo, nonostante una timida reazione dei toscani, il Romagna continua a macinare occasioni e marcature, fino al 20’ dal quale anche la Poggibonsese trova più volte la via del gol.

Il testa a testa continua anche dopo il riposo, in cui le squadre vanno con un parziale di 9-20; La seconda frazione è avvincente, il Romagna cala un po’, a Del Mastio risponde Tassinari, a Bozzi invece replica Di Domenico, poi una serie di azioni riportano in partita la Poggibonsese.

Il Romagna riesce però a gestire il vantaggio fino alla fine conquistando un’importante vittoria. Il miglior marcatore della gara risulterà Chiarini, ancora una volta determinante nelle economie di gioco.