SAN LAZZARO-PALLAMANO IMOLA 32-24 (p.t. 16-10)
Imola: Betti, Moro 1, Vanoli 2, Andalò 4, Folli 3, Landi, Tassinari 8, Capra 3, Dal Fiume 1, Ballanti, Otshudi 1, Guerrini 1, Mare, Foschini, Boffa. All.: Melis.

PALLAMANO FAENZA-SPORTINSIEME 33-24 (p.t. 17-9)
Faenza: M.Donati, Terrasi, Sim.Babini 3, Bartoli, A.Boukhris 4, O.Boukhris 2, Fregnani 2, Garnero 5, Giraldi 3, Landi 8, Montanari 4, Rondinini, Spada 2. All: Lodato
Sportinsieme: Braglia 2, Buonansegna, Elisi 5, Facchini, Giovanardi, Giuliani 1, Lamberti 4, Pranzo 5, Scrimieri 3, Severi, Zini, Esposito 4, Lo Presti. All: Lassouli

Riposa: PALLAMANO ROMAGNA

Per via di un’infermeria piena, Faenza si presenta con 13 effettivi a referto (compresi 5 under17), ma sfodera una buona prestazione aggiudicandosi il match senza troppe difficoltà. Confermando, tra l’altro, il terzo posto in classifica alle spalle di Estense e Carpine. La partenza è un po’ stentata e Sportinsieme ribatte colpo su colpo per i primi 20 minuti di gioco. Pesano in questa fase la scarsa vena realizzativa delle ali di casa (appena 3/10) e due rigori sbagliati, mentre è ottima la prestazione di Donati tra i pali. Babini firma il 10-8 a 7’30” dall’intervallo, poi 5 reti consecutive di Landi (due su rigore) danno la svolta alla partita (insieme alle due successive di Fregnani): sul 17-9 pesano, infatti, tantissimo le 7 reti complessive dei due ragazzi under 17 biancoazzurri. Nel secondo tempo a Faenza basta gestire la partita e aumenta il vantaggio (24-14 a 11’20”) fino al massimo vantaggio sul 30-18, con Garnero protagonista con 3 reti filate. Con Faenza già soddisfatto, gli ospiti infilano un 6-0 di break che, però, non può riaprire la sfida, perché il vantaggio dei locali è notevole. O.Boukhris, Giraldi e Garnero sanciscono il 33-24 finale.

Troppi errori nel primo tempo, invece, per l’Imola di coach Melils che perde in casa del San Lazzaro 24-32, in un match che vede il dominio dei bolognesi. In svantaggio di -6 a metà gara, infatti, gli imolesi non riescono a rimontare nella ripresa, aumentando, anzi il gap fino al -9. I gialloneri ospiti, però, hanno un sussulto d’orgoglio con cui riescono a recuperare in 7 minuti un parziale di 6-1 che li rimette in gioco a meno di 10’ dalla fine. Nel finale, però, viene meno la concentrazione e per San Lazzaro diventa facile chiudere sul 32-24 alla sirena. Ora, turno di riposo per Imola.